День траура в Ростовской области в связи с крушением самолета объявят 20 марта

Фотография - День траура в Ростовской области в связи с крушением самолета объявят 20 марта

Иллюстративное фото

СК РФ возбудил уголовное дело по факту крушения Boeing-737-800.

1164 0


День траура в Ростовской области из-за крушения самолета будет объявлен 20 марта. Об этом сообщил журналистам губернатор Ростовской области Василий Голубев, сообщает TАСС.

"Завтра будет объявлен день траура. Правительство окажет помощь родственникам погибших", - сказал губернатор.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о крушении под Ростовом-на-Дону Boeing. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

"Уголовное дело по факту крушения самолета Boeing под Ростовом, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ " Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", принято к производству седьмым следственным управлением Главного следственного управления Следственного комитета России с дислокацией в городе Ростове-на-Дону", - говорится на сайте.

По данным ведомства, предварительно установлено, что примерно в 3:40 самолет рейса 981 Дубай - Ростов компании Flydubai при заходе на посадку потерпел крушение. Самолет коснулся земли и разлетелся на куски. По предварительным данным, на борту находилось 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они  погибли.

В настоящее время на месте работают представители всех оперативных служб. 

Также опубликован список пассажиров рухнувшего самолета. Четверо пассажиров — дети. Стало известно, что все пассажиры — граждане России, а экипаж — иностранцы. С родственниками погибших в аэропорту работают психологи.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!