Катастрофа в Ростове-на-Дону стала первой для авиакомпании FlyDubai

Фотография - Катастрофа в Ростове-на-Дону стала первой для авиакомпании FlyDubai

Иллюстративное фото

Крушение самолета попало на камеру видеонаблюдения.

1760 0


Авиакатастрофа, произошедшая с Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, стала первой для авиакомпании FlyDubai. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале авиационной безопасности Aviation Safety Network, сообщает ТАСС.

Ранее был зафиксирован лишь один незначительный инцидент с лайнерами этой компании: 26 января 2015 года Boeing 737-800 (аналогичный разбившемуся в Ростове-на-Дону) был обстрелян из стрелкового оружия при заходе на посадку в аэропорту Багдада.

Крушение самолета попало на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как самолет врезается в землю, находясь перед этим в пике.


Как сообщили корреспонденту Today.kz в МИД РК, данных о том, что среди пассажиров самолета были граждане Казахстана, не поступало. 

По сообщениям СМИ, среди пяти иностранцев, находившихся на борту самолета, были трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии.

Напомним, что Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. По предварительным данным, лайнер упал при посадке в условиях плохой видимости. По данным Следственного комитета России, на его борту находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Одна из предварительных версий - Boeing разрушился при соприкосновении с землей. День траура в Ростовской области из-за крушения самолета будет объявлен 20 марта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!