FlyDubai выплатит компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове

Фотография - FlyDubai выплатит компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области

Родственники жертв крушения получат по 20 тысяч долларов.

1211 0


Авиакомпания FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов семьям погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на сайте перевозчика.

"В настоящее время нашим приоритетом является установление контакта с семьями погибших в трагической аварии и оказание им немедленной поддержки. FlyDubai организует дополнительные выплаты семьям в сумме 20 тысяч долларов на каждого пассажира", - говорится в сообщении.

По данным "Вести.Ru", ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что родственники погибших при крушении Boeing получат по одному миллиону рублей.

Напомним, 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс Дубай - Ростов-на-Дону. На борту находились 62 человека: семь членов экипажа и 55 пассажиров. Все они погибли. По одной из предварительных версий, Boeing мог разрушиться при соприкосновении с землей. В Интернете появились кадры крушения самолета, позже был опубликован перевод переговоров диспетчеров и пилотов. В Министерстве иностранных дел РК официально заявили, что на борту самолета не было граждан Казахстана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!