Глава Ингушетии срезал помпон с "девчачьей" шапки у мальчика

Фотография - Глава Ингушетии срезал помпон с "девчачьей" шапки у мальчика

Фото: twitter/@JunusBekEvkurov

Юнус-Бек Евкуров признался, что консервативен.

2005 0

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров срезал помпон с шапки ребенка, чтобы он не был похож на девочку, сообщает Today.kz. Видео опубликовано в Twitter руководителя республики.

Во время посещения одного из поселков Евкуров спросил у ребенка на улице: "Кто ты - мальчик или девочка?" После ответа ребенка Евкуров попросил у окружающих нож и срезал с шапки мальчика помпон. "В определенных вопросах я довольно консервативен", — так прокомментировал видео глава Ингушетии.

Отметим, что глава Ингушетии - активный пользователь Twitter. Ранее он опубликовал в своем аккаунте информацию о возможном покушении на его жизнь. Напомним, в 2009 году в Назрани кортеж президента преследовал автомобиль Toyota Camry (сам Евкуров находился в бронированном Mercedes w220). Водитель Toyota совершил маневр и въехал в середину кортежа, после чего прогремел взрыв. Один из охранников президента Ингушетии скончался на месте. Президент и еще два человека госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Юнус-Бек Евкуров получил многочисленные травмы (самая тяжелая — головы) и ожоги. Его состояние характеризовалось как тяжелое, Евкурову была проведена операция. Позже в больнице умер водитель машины, в которой находился глава Ингушетии. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!