В Израиле студента призовут в армию из-за разбитого сердца его подруги

Фотография - В Израиле студента призовут в армию из-за разбитого сердца его подруги

Иллюстративное фото

Девушка опубликовала в Facebook фото, на котором она была запечатлена с возлюбленным в один из интимных моментов.

720 0

В Израиле ужесточили борьбу с теми, кто уклоняется от службы в армии, выдавая себя за студента еврейского религиозного  учебного заведения. Несколько дней назад на призывной пункт был приглашен молодой человек, ранее освобожденный от службы в армии на основании соглашения "Торато Эмунато". Эта четырехлетняя программа предполагает альтернативную службу, передает newsru.co.il.

Решение о призыве юноши было принято после того, как его подруга опубликовала в Facebook фотографию, на которой она была запечатлена с возлюбленным в один из интимных моментов. Девушка рассказала об их связи, а также пожаловалась на то, что юноша разбил ей сердце. В Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) сочли, что эта история свидетельствует о том, что юноша не соблюдает религиозные традиции, в частности, запрещающие добрачный секс.

Как отмечается в сообщении, это не единичный случай, когда ЦАХАЛ вычисляет уклонистов благодаря публикациям в социальных сетях. В ЦАХАЛ полагают, что тысячи юношей призывного возраста выдают себя за студентов духовных учебных заведений, чтобы избежать службы в армии.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!