FlyDubai сменит номер рейса из уважения к погибшим в Ростове-на-Дону

Фотография - FlyDubai сменит номер рейса из уважения к погибшим в Ростове-на-Дону

Фото из открытых источников

Полеты в Ростов-на-Дону из Дубая будут возобновлены 22 марта.

1055 0


Авиакомпания FlyDubai сменит номер рейса в знак уважения к жертвам катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону. В компании также отметили, что полеты в Ростов-на-Дону из Дубая будут возобновлены 22 марта, передает Today.kz со ссылкой на The Wall Street Journal.

"Мы аннулируем рейс номер FZ-981, вместо него будет FZ-935", - заявил представитель бюджетного перевозчика.

Как передает "МИР 24", эксперты приступили к копированию информации с речевого самописца разбившегося самолета. Ранее перед специалистами возникла проблема с поврежденным кабелем. После того, как ее решили, начался процесс копирования информации. Он может продлиться до 22 марта. Что касается параметрического самописца, то его расшифровка может потребовать несколько недель. Предварительные данные появятся в течение месяца.

Напомним, крушение самолета Boeing 737-800, выполнявшего рейс Дубай - Ростов-на-Дону произошло 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону. На борту лайнера находились 62 человека: семь членов экипажа и 55 пассажиров. Все они погибли. По одной из предварительных версий, Boeing мог разрушиться при соприкосновении с землей. В Сети появились кадры авиакатастрофы, позже был опубликован перевод переговоров диспетчеров и пилотов. В Министерстве иностранных дел РК официально заявили, что на борту самолета не было граждан Казахстана.  Стоит отметить, что поисковая операция на месте крушения лайнера завершилась. По данным российских СМИ, черные ящики самолета уже находятся в Москве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!