Назарбаев выразил соболезнования родным и близким жертв терактов в Бельгии

Фотография - Назарбаев выразил соболезнования родным и близким жертв терактов в Бельгии

Фото: tass.ru

Президент Казахстана направил телеграмму королю Филиппу.

2752 4


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования родным и близким жертв терактов в Бельгии, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды. Отмечается, что телеграмму со словами поддержки Глава государства направил королю Филиппу.

"Нурсултан Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования родным и близким погибших, пожелав скорейшего выздоровления пострадавшим. Глава государства подчеркнул, что наша страна осуждает любые виды терроризма и экстремизма, которые несут угрозу для международной безопасности и выражает всестороннюю поддержку народу Бельгии в непростой для страны момент", - говорится в сообщении.

Также министерство иностранных дел Казахстана опубликовало в социальной сети Twitter уточненные данные о возможных погибших или пострадавших казахстанцах в результате терактов в Бельгии. 

"По данным на 17:00, среди погибших и пострадавших в результате терактов в Брюсселе 22 марта 2016 года граждан Казахстана нет", - сообщили в МИД РК.

Напомним, серия терактов в Брюсселе произошла 22 марта. Два взрыва прогремели в аэропорту и еще два на станциях метро. Напротив входа на одну из станций находится посольство США. Жертвами терактов, по предварительным данным, стали 27 человек, еще десятки человек ранены.



Загрузка...

Комментарии (4)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Алмажан 23 марта 2016

Иманды болсын! Сил и терпения родным и близким пострадавших! В такой печали без сомнений нужна поддержка

Ответить


Гость Томирис 24 марта 2016

Прискорбно, самые искренние соболезнования всему народу Бельгии.

Ответить


Жарас 24 марта 2016

Соболезнуем народу Бельгии , очень трагичная утрата. В нынешнее время нужно всем объединить свои усилия и обеспечить безопасность своим странам.

Ответить


Ернат 24 марта 2016

Потеря родного человека самая ужасное горе для родных погибших. Держитесь, крепитесь. Соболезнуем.

Ответить