Против сына Никаса Сафронова возбуждено уголовное дело

Фотография - Против сына Никаса Сафронова возбуждено уголовное дело

Фото: vistanews.ru

11 марта 25-летний пианист Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW X6, сбил 78-летнюю женщину.

1131 0

Сын известного российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом, против него возбуждено уголовное дело, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, в настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. Назначены необходимые экспертизы и исследования, продолжается работа по установлению очевидцев случившегося.

Инцидент произошел 11 марта на Большой Академической улице в Москве. 25-летний пианист-виртуоз Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW X6, сбил 78-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась. Молодой человек уверяет, что она переходила дорогу в неположенном месте и на красный сигнал светофора. Кроме того, по его словам, женщину он сбил на скорости 60 километров в час.

Никас Сафронов заявил журналистами, что он толком ничего не знает о ДТП. Художник отметил, что ему как отцу, человеку и гражданину очень жаль, что произошла такая трагедия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!