В Ростове-на-Дону эвакуируют три вокзала из-за угрозы взрыва

Фотография - В Ростове-на-Дону эвакуируют три вокзала из-за угрозы взрыва

Иллюстративное фото

К зданию главного вокзала прибыл взрывотехнический спецавтомобиль полиции, а в самом здании работают кинологи с собаками.

903 0


Сотрудники полиции эвакуируют пассажиров главного железнодорожного, пригородного и автовокзала в Ростове-на-Дону, передает Газета.ru. Сообщается, что территории вокзалов были оцеплены полицией, к зданию главного вокзала прибыл взрывотехнический спецавтомобиль полиции, а в самом здании работают кинологи с собаками.

По словам источника в региональных экстренных службах, о нахождении в здании одного из вокзалов самодельного взрывного устройства стало известно после анонимного звонка.

Отмечается, что в Ростове-на-Дону уже приземлился первый после катастрофы дубайский рейс.

Напомним, крушение самолета Boeing 737-800, выполнявшего рейс Дубай - Ростов-на-Дону произошло 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону. На борту лайнера находились 62 человека: семь членов экипажа и 55 пассажиров. Все они погибли. В Сети появились кадры авиакатастрофы, позже был опубликован перевод переговоров диспетчеров и пилотов. В Министерстве иностранных дел РК официально заявили, что на борту самолета граждан Казахстана не было. Поисковая операция на месте крушения лайнера уже завершилась, черные ящики самолета находятся на расшифровке в Москве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!