Более 30 килограммов кокаина пыталась перевезти стюардесса авиакомпании JetBlue

Фотография - Более 30 килограммов кокаина пыталась перевезти стюардесса авиакомпании JetBlue

Фото из открытых источников

Ее задержали в аэропорту Нью-Йорка.

798 0

В Нью-Йорке арестована стюардесса авиакомпании JetBlue за попытку перевезти около 30 килограммов кокаина. Как сообщает The Los Angeles Times, Марша Гей Рейнольдс добровольно сдалась полиции в международном аэропорту имени Джона Кеннеди.

По информации издания, 18 марта стюардесса должна была вылететь из Лос-Анджелеса, однако сотрудники службы транспортной безопасности (TSA) попросили женщину пройти выборочный досмотр. После того как Рейнольдс прошла в зону досмотра, она запаниковала и сбежала, бросив чемодан.

Сотрудники правоохранительных органов, вскрыв багаж стюардессы, обнаружили в нем 11 пакетов с кокаином общим весом в 70 фунтов (31,75 килограмма). Рейнольдс была объявлена в розыск.

В авиакомпании от комментариев отказались, заявив, что сотрудничают с Федеральным бюро расследований (ФБР) и Управлением по борьбе с наркотиками (DEA).

Стюардессе предъявлены обвинения в перевозке наркотиков с целью их распространения.

Напомним, 4 марта в пассажирском терминале аэропорта Алматы был задержан пилот Air Astana Роман Быков. В кармане его плаща было обнаружено полтора грамма марихуаны. Мужчина  признался в том, что употребляет наркотики на протяжении последних трех лет и курил марихуану накануне вылета. В пресс-службе авиакомпании Air Astana заявили о том, что сразу же после задержания пилот был уволен.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!