Подозреваемый в терактах в Бельгии оказался братом известного спортсмена

Фотография - Подозреваемый в терактах в Бельгии оказался братом известного спортсмена

Фото: myinforms.com

Мурад Лаашрауи профессионально занимается тхэквондо.

1417 0


У задержанного по подозрению в организации терактов в Брюсселе Наджима Лаашрауи старший брат оказался известным спортсменом. Мурад Лаашрауи профессионально занимается тхэквондо, передает Today.kz со ссылкой на Daily Mail.

Как сообщает издание, 29-летний спортсмен успешно представляет Бельгию на международных соревнованиях. Так, например, он занял второе место на чемпионате мира в Южной Корее в 2015 году.

С тех пор как у Наджима Лаашрауи появились фанатичные убеждения, семья прервала с ним всякое общение. "Мы ничего не слышали о нем три года", - заявил отец предполагаемого террориста. Он также выразил опасения, что деятельность сына может негативно сказаться на спортивной карьере Мурада Лаашрауи.

Напомним,  Наджим Лаашрауи был задержан бельгийской полицией 23 марта в Андерлехте. По некоторым данным, его подозревают не только в причастности к организации терактов в Брюсселе, но и к взрывам в Париже, прогремевшим в ноябре 2015 года. Следы ДНК Лаашрауи были обнаружены на взрывчатых веществах, которые использовались боевиками в столице Франции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!