Саудовского принца обвинили в разгроме арендованного в США коттеджа

Фотография - Саудовского принца обвинили в разгроме арендованного в США коттеджа

Иллюстративное фото

Владелец дома утверждает, что гости принца принимали наркотики, курили марихуану, а также вызвали стриптизерш, которые танцевали на столах.

1258 0

Житель Калифорнии обратился в суд с иском к саудовскому принцу Азизу аль Сауду. Он обвинил высокопоставленную особу в разгроме арендованного на месяц дома, передает Lenta.ru со ссылкой на газету  Los Angeles Times.

В суде Дэнни Фицджеральд рассказал, что на протяжении многих лет сдает в аренду несколько своих домов, в том числе для проведения вечеринок. Летом 2015 года его услугами изъявил желание воспользоваться принц из Саудовской Аравии, при этом договор подписали его помощники.

По словам Фицджеральда, после вечеринок принц и его помощники не выплатили ни доллара компенсации, из-за чего он и вынужден был обратиться в суд.

Фицджеральд утверждает, что его дом был просто разгромлен: пострадала не только мебель, но также стены и полы, на которые постоянно проливали напитки. Американец оценил непосредственный ущерб своему имуществу более чем в 86 тысяч долларов. При этом в целом он требует компенсации в 300 тысяч долларов, поскольку не мог сдавать здание во время ремонта.

Владелец коттеджа рассказал, что, по условиям договора, за месяц аренды в доме должна была пройти лишь одна вечеринка по случаю окончания принцем Университета Пеппердайна, однако гулянки устраивались чуть ли не каждую ночь. 16 августа состоялась и выпускная вечеринка. Вместо оговоренных 150 человек на ней присутствовали около 800. Гости принимали наркотики, курили марихуану, а также вызвали стриптизерш, которые устроили танцы на столах.

Фицджеральд пожаловался судьям, что, помимо прочего, вечеринки доставили массу неудобства соседям, и не только громкой музыкой. Гости принца оставили кучи мусора на улице и даже использовали соседние дворы для справления нужды, рассказал возмущенный истец.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!