Парфюмер Романо Риччи посвятил духи уайт-спириту

Фотография - Парфюмер Романо Риччи посвятил духи уайт-спириту

Фото из открытых источников

Основу аромата составили ноты жасмина самбак и абсолю туберозы, дополненные аккордом сандала и синтетическими молекулами амброцинида.

740 0

Парфюмер бренда Juliette has a Gun Романо Риччи посвятил свои новые духи White Spirit уайт-спириту, также известному как растворитель Стоддарда. Основу аромата составили ноты жасмина самбак и абсолю туберозы, дополненные аккордом сандала и синтетическими молекулами амброцинида, аберттолида и амброксана, передает Lenta.ru.

"Все началось с названия — White Spirit. Это намек на известный легковоспламеняющийся продукт. White Spirit подобен пламени подо льдом. Контраст чистого духа и чистого яда. Непорочный белый цветок против взрывного аккорда сухой древесины. Казалось бы, непривлекательный, но решительно неотразимый коктейль", — прокомментировал новинку Романо Риччи.

Аромат, вошедший в селективную линию Luxury Collection бренда Juliette has a Gun, заключен в четырехугольный прозрачный флакон с белой крышкой и упакован в лакированный футляр с декоративной серебристой пластинкой на крышке.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!