На борту захваченного лайнера компании Egyptair находятся американцы и британцы

Фотография - На борту захваченного лайнера компании Egyptair находятся американцы и британцы

Тем временем египтяне, которые также были в числе заложников, уже покинули самолет.

548 0


На борту захваченного террористом авиалайнера Airbus A320 компании EgyptAir остались 10 американцев и восемь британцев. Пассажирам-египтянам угонщик разрешил покинуть самолет, приземлившийся на Кипре, сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Al Arabiya.

Ранее сообщалось, что террорист, захвативший лайнер, разрешил покинуть борт гражданам Египта. В Минавиации страны заявляли, что руководство аэропорта Ларнаки, где приземлилось воздушное судно, ведет переговоры с предполагаемым террористом. По некоторым данным, угонщик действовал в одиночку, при себе у него было взрывное устройство.

Как передает ТАСС, в аэропорту работает кризисный штаб, но угонщик до сих пор не выходил на связь и не выдвигал каких-либо требований. Аэропорт Ларнаки закрыт, прибывающие рейсы перенаправляются в другие воздушные гавани.

Напомним, самолет, летевший по маршруту Александрия-Каир, был захвачен утром 29 марта. По данным кипрского радио, на борту Airbus A320 55 пассажиров и семь членов экипажа. Захваченный Airbus A320 совершил посадку в кипрском аэропорту Ларнака. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!