Жестокий мультфильм о кроликах шокировал зрителей телеканала во Франции

Фотография - Жестокий мультфильм о кроликах шокировал зрителей телеканала во Франции

Фото: twitter\@rebhoward1

Свои эмоции по поводу увиденного зрители поспешили выразить в социальных сетях.

2420 0

Во Франции телеканал Channel 5 показал в эфире мультфильм "Обитатели холмов" (Watership Down) 1978 года, повествующий о приключениях кроликов, попадающих в передряги в поисках нового дома, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Independent. Сообщается, что зрителей, смотревших ленту, поразила жестокость происходящего на экране.

Зрители телеканала охарактеризовали многие сцены из мультфильма как "травмирующие, отвратительные и ужасные". Кровавые эпизоды с участием убитых кроликов застали повергли в шок и детей, и их родителей.  


Свои эмоции по поводу увиденного зрители телеканала поспешили выразить в социальных сетях. "Кто, черт возьми, думал, что это хорошая идея - показать зрителям мультфильм "Обитатели холмов" в Пасхальное воскресенье? "Эй, дети, давайте смотреть на мертвых пасхальных кроликов!", - недоумевает один из пользователей Twitter.

"Обитатели холмов" - травмируем детей с 1978 года", "Мультик "Обитатели холмов", получивший описание "приключенческий триллер", сделал мой день", "Рад узнать, что "Обитатели холмов" продолжают травмировать поколение за поколением", - высказываются пользователи Интернета о ленте.

Мультфильм "Обитатели холмов" снят по мотивам одноименного романа-сказки Ричарда Адамса. Автор издал книгу по настоянию своих детей, которым рассказывал истории о кроликах перед сном.

Отмечается, что анимационная лента была полностью профинансирована независимыми источниками, что обеспечило максимальную свободу действий режиссеру и продюсеру. Сразу несколько британских прокатчиков отказались от работы с мультфильмом, и только компания Cinema International Corporation, выпускавшая за границей фильмы студии Paramount Pictures, ответила положительно. Начав прокат с небольшого количества кинотеатров, проект в итоге занял шестое место среди самых кассовых релизов 1979 года в Великобритании и Ирландии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!