В автомобиль украинского депутата бросили гранату в Киеве

Фотография - В автомобиль украинского депутата бросили гранату в Киеве

Владимир Парасюк. Фото: bigfoto.in.ua

Владимир Парасюк не пострадал.

494 0

В Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль внефракционного народного депутата Владимира Парасюка, сообщает "Корреспондент.net". Он не пострадал.

Инцидент произошел на бульваре Леси Украинки. По предварительным данным, в машину депутата бросили гранату РГД-5. От взрыва пострадали четыре машины, которые находились рядом. Очевидцы рассказали, что на месте происшествия видели нескольких человек, которые сразу же убежали.

Фото -

Фото: hromadske.tv

Парасюк рассказал украинским "Вестям", что взрыв был большой мощности. "Четыре машины, стоявшие перед моей, были побиты. Моя, на удивление, не пострадала, как и я сам. Осколки пролетели мимо моего уха", - сказал депутат. "Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают", - добавил он.

Фото -

Фото: hromadske.tv

Депутат от партии "Батькивщина" Игорь Луценко написал на своей странице в Facebook: "Судя по тому, что здесь вижу - это было покушение на убийство. Бросали гранату прицельно, но, очевидно, помешали ветки. В момент, когда он приехал домой, припарковался, бросили что-то по мощности как РГД. К счастью, пять метров не долетело. Соседние машины взяли взрыв на себя. Повезло. Это значит, знали, куда и когда придет. Это серьезно".

Фото -

Фото: espreso.tv

В полиции рассказали, что Парасюк в этот раз припарковался не там, где обычно. Детали происшествия выясняются.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!