Активисты "СтопХама" перепутали ОМОН с парковщиками и были жестко задержаны

Фотография - Активисты "СтопХама" перепутали ОМОН с парковщиками и были жестко задержаны

Фото: bloknot.ru

Задержанных некоторое время продержали в автобусе, после чего отпустили.

1702 0


В центре Москвы отряд ОМОН задержал активистов скандальной организации "СтопХам", которые высказали претензии за неправильно припаркованный служебный автобус одному из бойцов и стали снимать его на видеокамеру, сообщает "Газета.Ru".

Активистов жестко скрутили и посадили в тот самый автобус. Очевидец событий Владимир Гусев предполагает, что "стопхамовцы" приняли рослого мужчину в сером камуфляжном костюме и черном жилете за парковщика гостиницы или охранника и начали спрашивать, почему тот не следит за порядком на парковке. "Они стали тыкать силовику в лицо камерой, задавать свои стандартные вопросы. Тот сначала спокойно попросил их уйти, но они все не унимались. Тогда человек в форме вызвал подмогу - из этого автобуса выбежали с десяток омоновцев и очень технично и жестко за несколько секунд затолкали этих товарищей в свой пазик. В целом, конечно, выглядел он очень серьезно, не знаю, как они могли спутать омоновца с парковщиком", - рассказал очевидец.

Задержанных некоторое время продержали в автобусе, после чего отпустили. "Их скрутили просто так, ни с того ни с сего, и повели в автобус. Омоновец оказался очень обидчивым. А ведь они просто поинтересовались, почему машины так стоят", - рассказал один из самых активных участников рейдов "СтопХама" Мохаммед Исмаилов.

Напомним, накануне организация "СтопХам" была ликвидирована по решению суда. При проведении госконтроля в деятельности организации были выявлены неоднократные грубые нарушения законодательства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!