В США джип оторвал хвост истребителю ВВС стоимостью 60 миллионов долларов

Фотография - В США джип оторвал хвост истребителю ВВС стоимостью 60 миллионов долларов

Фото:@gohead287/twitter.com

В результате инцидента погибли два человека.

954 0

На тщательно охраняемой военной авиабазе в Калифорнии джип Grand Cherokee, в котором находились два человека, на полном ходу врезался в хвостовую часть американского истребителя, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт телеканала НТВ.

Оба человека, находившихся в автомобиле, погибли. Известно, что речь идет о мужчине и женщине. По словам командующего базой, расследование позволяет предположить, что речь идет о несчастном случае.

Стоимость истребителя, по предварительным оценкам, превышает 60 миллионов долларов.

Примечательно, что внедорожник на территорию авиабазы фактически загнали представители полиции, преследовавшие на трассе нарушителя правил дорожного движения. В полицейской погоне принимали участие несколько патрульных машин и вертолет.

За сутки в США  это вторая катастрофа с участием автомобилей и самолетов. Чуть раньше в Южной Калифорнии легкомоторный самолет упал прямо на трассу, протаранив автомобиль. В результате инцидента пострадали пять человек, еще один погиб. В полиции рассказали, что жертвой авиакатастрофы стал человек, находившийся в салоне авто. Еще трое пассажиров машины получили ранения. Госпитализация понадобилась также пилоту самолета и его пассажиру.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!