Земфира оскорбила российских биатлонистов

Фотография - Земфира оскорбила российских биатлонистов

Фото: nashe.ua

Спортсмены ответили на нецензурную критику "девочки-скандала".

1257 0


Певица Земфира на своем концерте в Москве, который состоялся 1 апреля, с помощью ненормативной лексики оценила выступление российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира, передает Today.kz со ссылкой на Дни.ру. Спортсмены не упустили возможности ответить рок-звезде.

"Знаете, я выступаю дома, а как выступают биатлонисты дома?!" - спросила Земфира у публики, после чего сама ответила на свой вопрос нецензурным словом.

В Союзе биатлонистов России прокомментировали выходку певицы Земфиры, которая нецензурно выразилась о российских спортсменах. В организации ее сравнили с "дворником".

"Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поет или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике", – сказал президент организации Александр Кравцов.

Он выразил уверенность, что биатлонисты еще порадуют болельщиков медалями. "Надо уметь ждать. Я советую подождать. Когда люди хотят результата, он придет", – заключил Кравцов.

Также в финале своего выступления Земфира подвела итоги своего гастрольного тура "Маленький человек".

"Абсолютно все, что происходило последние полгода, было ради этого концерта. Концепция длиной в 16 лет - кто может этим похвастаться? Тяжелые времена, сложные обстоятельства, но я придумала этот тур, и он случайным образом оказался счастливым, и теперь я не понимаю, что же важнее? Я стою на этой сцене 1 апреля третий раз. В день дурака. Про четвертый я даже боюсь думать. Я счастлива", - сказала Земфира со сцены.

Напомним, тур "Маленький человек", который стартовал четвертого февраля в Омске, завершится концертами в Москве первого и третьего апреля. Земфира заявила, что это последний гастрольный тур в ее карьере. Позже она пояснила, что ее отказ от гастролей не означает полного прекращения концертной деятельности.

"Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это", - написала она.

В сезоне-2015/2016 сборная России по биатлону показала худший результат на чемпионатах мира в своей истории, не сумев завоевать ни одной медали. Также спортсмены остались без призовых мест в ходе девятого этапа Кубка мира, который состоялся 17-20 марта в Ханты-Мансийске.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!