Звезда индийского сериала "Келін" на момент смерти могла быть беременной

Фотография - Звезда индийского сериала "Келін" на момент смерти могла быть беременной

Фото: bollywoodmantra.com

Несколько месяцев назад актриса, предположительно, пыталась вскрыть себе вены. Не исключено, что она употребляла наркотики.

21557 0


Звезда индийского сериала "Келін" ("Невестка") Пратюша Банериджи, которая, предположительно, совершила самоубийство, на момент совершения суицида могла быть беременной, передает Today.kz со ссылкой на Bollywood Mantra. Индийское издание также сообщило о том, что ранее телезвезда, возможно, уже пыталась покончить с собой.

"Пять-шесть месяцев назад она, предположительно, уже пыталась совершить самоубийство. Об этом свидетельствуют шрамы на левом запястье, которые оставлены острым предметом (возможно, бритвенным лезвием)", - сообщил источник в полиции.

Правоохранительные органы допросили сожителя актрисы, который и обнаружил ее тело. Рахул Радж Сингх рассказал о том, что у пары не было проблем в отношениях, и в ближайшее время молодые люди планировали пожениться.

Полиция продолжает рассматривать версию о самоубийстве Пратюши Банериджи в качестве основной. Предположительно, девушка повесилась на шнуре вентилятора. Предварительные результаты вскрытия показали, что актриса умерла от удушья. Следов борьбы и внутренних повреждений эксперты не обнаружили.

"В желудке погибшей сохранилась зеленоватая жидкость, которую забрали для тестирования. Хотя обнаруженное вещество не имеет специфического запаха, в организме остались следы эрозии, которая может быть вызвана употреблением наркотиков, алкоголя или медицинских препаратов", - рассказал хирург, проводивший вскрытие.

В полиции подтвердили слова врачей. Также стало известно, что хирурги обнаружили беловатую густую жидкость в полости матки, что является признаком ранней беременности.

"Жидкость была сохранена и отправлена на анализы, чтобы подтвердить беременность и исключить инфекцию внутри матки", - рассказал хирург.

Также на экспертизу ДНК отправлены образцы волос и ногтей девушки.

Напомним, Пратюша Банериджи обнаружена мертвой в частном доме в Мумбаи 1 апреля. Причиной возможного самоубийства называют проблемы в личной жизни актрисы. Индийские издания рассказывают о том, что девушка была крайне подавлена тем, как у нее складываются отношения со своим бойфрендом.

Сериал "Келін", в котором телезвезда сыграла главную роль, вышел в 2008 году. Теленовелла рассказывает историю взросления девочки Ананди, которую по индийским традициям выдали замуж в восьмилетнем возрасте.

На телеканале "Қазақстан" сериал транслируется с 2011 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!