Анджелина Джоли умирает в больнице при весе 35 килограммов – СМИ

Фотография - Анджелина Джоли умирает в больнице при весе 35 килограммов – СМИ

Фото из открытых источников

Сообщается, что актриса была госпитализирована в критическом состоянии.

41809 5


5 апреля западные таблоиды вышли с заголовками о том, что американская знаменитость Анджелина Джоли госпитализирована в критическом состоянии с весом 35 килограммов. Так, американское издание National Enquirer опубликовало материал, в котором сообщается, что актриса умирает от рака, пишет "Газета.ru".

Сообщается, что Джоли отказывается от еды, и ее муж Бред Питт даже угрожает ей разводом, пытаясь таким образом заставить жену начать есть. 

Журналисты связывают состояние Джоли со смертью матери, а также с постоянными скандалами в семье. Западная пресса неоднократно сообщала о том, что Бред Питт регулярно изменяет жене. Последняя информация о состоянии здоровья Джоли появлялась в 2015 году, тогда вес актрисы якобы составлял 40 килограммов.

Официально подтвержденных данных о состоянии актрисы у западной прессы пока нет.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


алла 6 апр. 15:09

фотошоп поставили и радуетесь. на оригинальном фото она нормальная.

Ответить


Алиса 7 апр. 2:09

Если бы она так сильно похудела, у неё бы грудь уменьшилась в несколько раз, а так на фото у неё все нормально, просто добавили немного фотошопа.

Ответить


Наталья 7 апр. 13:30

Алиса,После удаления мол.желез и одномоментной пластики...где стоят импланты, грудь не уменьшится... а вот вес это в она точно теряетт.к. отказывается кушать... наверное все таки метастазы пошли, как она не старалась убежать от этого заболевания. Страшно представить какие она муки сейчас испытывает.Жаль, что так все заканчивается.

Ответить


eugenia 8 апр. 16:49

Наталья, да нет у нее никакого рака. Страшится старости, красавица. Не ест. Хочет быть вечной девочкой. Вот и дошла до такого состояния.

Ответить


Гость 8 апр. 17:21

это фото 5 летней давности...желтая пресса не дремлет

Ответить