Бред Питт скрывает от детей состояние здоровья Анджелины Джоли - друг семьи

Фотография - Бред Питт скрывает от детей состояние здоровья Анджелины Джоли - друг семьи

Фото: instagram/@angelinajolieofficial

Американские издания пестрят информацией о состоянии здоровья известной актрисы, а также о сложных взаимоотношениях Джоли с Питтом.

6357 0


Зарубежные СМИ пестрят различной информацией о состоянии здоровья голливудской актрисы Анджелины Джоли. Одни издания предполагают, что у знаменитости рак, другие пишут, что Джоли страдает анорексией. Однако среди журналистов нашлись те, кто связался со знакомым звездной пары и узнал некоторые подробности, передает Today.kz.

Так, испанское агентство Caracol предполагает, что Джоли истощила свой организм из-за частых отказов от пищи. Якобы отказ актрисы есть мог быть вызван нервными расстройствами или изнуряющим рабочим графиком. 

Журналисты американского интернет-портала Earn The Necklace и вовсе написали, что ради выздоровления Анджелины Джоли ее муж Бред Питт готов подать на развод. Как говорится в издании, таким образом Питт хочет внушить супруге, что она слишком себя запустила.

А вот журналисты издания News Everyday связались со знакомым четы Питт-Джоли. Как рассказал источник, дети одной из самых известных пар Голливуда уже давно переживают по поводу здоровья актрисы. Они не раз замечали, как их мать стремительно теряет волосы. Бред Питт, в свою очередь, успокаивает детей, говоря, что с их Энджи все в порядке, она сейчас просто проходит оздоровительный курс. Однако скрыть свои личные переживания Питт не в силах. По словам источника, он опасается, что в ближайшие годы останется без любимой супруги, а их дети без заботливой мамы. 

К слову, пока никаких официальных комментариев ни Анджелина Джоли, ни Бред Питт не дают. Поклонники знаменитой четы выражают актрисе свое сострадание и желают ей скорейшего выздоровления.

Напомним, 5 апреля западные СМИ вышли с заголовками о том, что американская знаменитость Анджелина Джоли госпитализирована в критическом состоянии с весом 35 килограммов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!