В России спор соседей об игре на фортепиано привел к убийству

Фотография - В России спор соседей об игре на фортепиано привел к убийству

Иллюстративное фото

Подозреваемый в совершении преступления сам пришел в полицию.

699 0

В российском городе Владимир мужчина подозревается в убийстве соседа, который раздражал его игрой на фортепиано, передает Today.kz со ссылкой на сообщение Следственного комитета России по региону. Отмечается, что подозреваемый добровольно пришел в полицию и сообщил о случившемся. Он задержан, возбуждено уголовное дело статье "Убийство".

По версии следствия, 5 апреля, вернувшись с работы, супруга подозреваемого в очередной раз поднялась к соседу из-за его громкой игры на фортепиано. Ее муж, услышав разговор на повышенных тонах, вышел на лестничную площадку с кухонным ножом. В ходе выяснения отношений 37-летний мужчина нанес соседу несколько ударов, в том числе в область сердца.

Супруги с несовершеннолетним ребенком въехали в квартиру в декабре 2015 года, конфликт с соседом, проживавшим этажом выше, у них начался в январе. Они неоднократно просили прекратить его играть на фортепиано или делать это тише из-за повышенной слышимости в доме. При этом 27-летний музыкант считал, что не нарушает общественный порядок, прекращая игру не позднее 20:00.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!