Ликвидатор Усамы бен Ладена задержан пьяным за рулем

Фотография - Ликвидатор Усамы бен Ладена задержан пьяным за рулем

Фото: Butte-Silver Bow Sheriff's Dept.

Роберт О'Нил спал в своем автомобиле с включенными фарами и двигателем на парковке универмага.

932 0

Бывший военнослужащий подразделения "Морские котики" ВМС США Роберт О'Нил, который утверждает, что именно он ликвидировал лидера террористической группировки "Аль-Каида" Усаму бен Ладена в 2011 году, задержан за вождение в нетрезвом виде, сообщает USA Today.

39-летний бывший морпех спал в автомобиле с включенными фарами и двигателем на парковке универмага в своем родном городе Бьютт, штат Монтана. Когда полицейские разбудили О'Нила, он был в замешательстве и сначала признался, что выпил одну порцию спиртного. Позже он отказался от своих слов и от прохождения алкотеста и заявил, что принимает лекарства для лечения бессонницы. Ликвидатора бен Ладена доставили в участок и предъявили ему обвинения в вождении в нетрезвом виде. Местный шериф заявил, что "имеет большое уважение к О'Нилу", однако инцидент с его участием будет рассмотрен как и любой другой.

Уcама бен Ладен был убит в мае 2011 года в пакистанском городе Абботтабад в результате операции американских спецподразделений. Тело главы "Аль-Каиды" было захоронено в море. Слова О'Нила, что это именно он убил террориста, подтверждают еще двое военнослужащих.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!