Обама первым посмотрит шестой сезон "Игры престолов"

Фотография - Обама первым посмотрит шестой сезон "Игры престолов"

Фото из открытых источников

Продолжение телесериала выходит на экраны 24 апреля.

619 0

Президент США Барак Обама получил эксклюзивное право увидеть серии шестого сезона "Игры престолов" раньше других зрителей, передает Today.kz со ссылкой на Newsweek. Мировая премьера продолжения сериала состоится 24 апреля.

Продюсер "Игры престолов" Дэн Уайсс рассказал, что Обама сам обратился с просьбой показать ему новые эпизоды, и создатели проекта, конечно, не могли ему отказать.

"Это был очень странный момент. Мы согласились. А что вы будете делать, когда верховный главнокомандующий говорит, что хочет посмотреть серии заранее?" - прокомментировал Дэн Уайсс.

Режиссер пятого сезона Дэвид Наттер также признался, что на одном из светских приемов президент США подошел к нему и живо поинтересовался судьбой Джона Сноу. Когда режиссер ответил, что он мертвее мертвых, Обама сказал: "Ок".

Ранее американский президент признавался, что ему показывают новые серии сериала "Карточный домик" до их выхода на экран.

Напомним, 12 апреля сообщалось, что канал HBO опубликовал второй трейлер шестого сезона "Игры престолов". В нем показано, как возвращается злодей Уолдер Фрей, как Якен Хгар дает второй шанс ослепшей Арье Старк, а Король Ночи собирает свою армию.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!