Оставшийся в день рождения без гостей мальчик из США получил тысячу подарков

Фотография - Оставшийся в день рождения без гостей мальчик из США получил тысячу подарков

Фото: ABC News

Бабушка ребенка написала пост в соцсети, им поделились уже около 4,5 тысячи раз.

1906 0

Пользователи Facebook прислали оставшемуся без гостей в день рождения мальчику более тысячи подарков и открыток. Юный житель Хобарта (штат Индиана, США) Джеральд Гамильтон, которому едва исполнилось девять лет, приглашал на вечеринку своих одноклассников. Более десятка человек обещали прийти, но на праздник так и не явились, передает Today.kz со ссылкой на американские СМИ.

Бабушка Джеральда Амелия Лара написала проникновенный пост на своей странице в Facebook, и, начиная с утра следующего дня, на ребенка буквально посыпались подарки и поздравительные открытки – всего он получил их более тысячи. Ребенка также окружили вниманием представители различных городских служб.

Амелия Лара рассказала, что сложности в общении со сверстниками у Джеральда возникли из-за небольшого отставания в развитии: мальчик родился без родничка и уже перенес несколько операций на черепе.

"В 15:00 никто не пришел, и в 16:00 тоже. В 17:00 его мать предложила разрезать праздничный торт, но Джеральд сказал: "А, может, подождем? Может, хоть один из моих друзей придет?" - делится Лара. - Когда моя дочь позвонила родителям одноклассников Джеральда, чтобы узнать, что происходит, они сказали: "Мой ребенок не может играть с вашим, потому что они такие разные". Это так грустно, ведь ему всего девять лет, и он хочет иметь друзей".

Фото - Фото: today.com

Несмотря на трудности в общении, Джеральд не держит ни на кого обиды. Он, по словам родных, очень добрый и отзывчивый. Мальчик до последнего верил, что гости явятся к нему на праздник.

"Я просто хотела, чтобы у моего внука, как и у всех, были открытки с поздравлениями. Я не ожидала, что их будет столько. Это показывает, что на свете есть добрые, милые, сострадательные люди, которые хотят, чтоб у тебя получился хороший день рождения", - не может скрыть радости бабушка мальчика.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!