Путина попросили назвать худшего действующего претендента на пост президента США

Фотография - Путина попросили назвать худшего действующего претендента на пост президента США

Иллюстративное фото

У президента РФ поинтересовались, кто для России хуже - Клинтон или Трамп?

719 0

Россияне поинтересовались у Владимира Путина о том, кто из претендентов на пост президента США, по его мнению, хуже - Хиллари Клинтон или Дональд Трамп, передает Today.kz. Вопрос был задан в ходе прямой линии с Путиным.

"Вы знаете, нужно искать тех, кто лучше. Я могу сказать то, чем я закончил ответ на предыдущий вопрос. В нашей истории двухсторонних отношений были моменты, когда мы очень тесно взаимодействовали и вместе добивались очень хороших результатов и на национальных, и на международном уровнях. И сегодня есть примеры подобного сотрудничества", - ответил президент России.

Путин назвал ряд сфер и направлений, где РФ совместно с другими странами достигли совместного успеха. Они касаются нераспространения оружия массового уничтожения, борьбы с терроризмом, решения иранской ядерной проблемы, химического оружия в Сирии, борьбы с террором в целом. По словам главы РФ, есть и другие примеры положительного взаимодействия.

"Наши партнеры, дело даже не в конкретных людях, но если они будут исходить от изложенной посылки своей исключительности, то это значит, что они всегда будут претендовать на особое положение и особые права. Эта мысль - логическая, как говорят некоторые специалисты, ошибка. Нужно посмотреть в корень проблемы. Действовать не с позиции силы, диктата, имперских позиций, а действовать уважительно со всеми своим партнерами и, конечно, с Россией. Без этого невозможно выстроить современные демократические международные отношения", - заключил Путин.

Напомним, миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, уверен, что он смог бы договориться с президентом России Владимиром Путиным относительно Сирии и Украины. Он также похвастался хорошими отношениями с Богом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!