Драка в лагере беженцев в Швеции переросла в массовые беспорядки

Фотография - Драка в лагере беженцев в Швеции переросла в массовые беспорядки

Иллюстративное фото

Все началось с конфликта между двумя мигрантами.

594 0

Массовая драка с участием более чем 60 человек произошла в центре размещения беженцев в окрестностях города Буден на севере Швеции, передает Today.kz со ссылкой на местную газету NSD.

Как сообщает полиция, все началось с ссоры между двумя мигрантами. В итоге у каждой из конфликтующих сторон нашлись свои сторонники, и около 8:00 по местному времени инцидент перерос в беспорядки.

"Сотрудники приюта пытались утихомирить дерущихся, но в итоге сами были вынуждены спасаться бегством и обратиться за помощью к полицейским. Тогда сотрудники правоохранительных органов направили к месту беспорядков все свободные силы, и драку удалось прекратить", - сообщил представитель полиции Томас Шеуфеле.

Сам зачинщик драки был задержан в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, уточняют в полиции. В настоящее время стражи порядка выясняют, кто еще из мигрантов участвовал в начальной фазе беспорядков. Злоумышленникам может быть предъявлено обвинение в вандализме.

Отмечается, что ранее беспорядки в приюте для беженцев в Бреннберге уже случались. Последняя драка, в которой принимали участие около 40 человек, произошла в середине марта.

 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!