В Бразилии у любителя пластики начал отваливаться нос

Фотография - В Бразилии у любителя пластики начал отваливаться нос

Фото: instagram/@rodrigoalvesuk

Мужчина потратил больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном.

1830 0

Бразилец, потративший больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа, который начал отторгать его организм, передает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

Отмечается, что у Родриго Алвеса начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.

32-летний бразилец перенес 42 хирургические процедуры с 2004 года. Алвес, живущий в Лондоне, сделал последнюю операцию в феврале 2016-го, но через какое-то время попал в больницу из-за того, что в носу появилось отверстие. На данный момент мужчина с трудом может дышать. Какое решение примут британские медики, чтобы улучшить состояние Алвеса, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что жительница города Ричмонд (Великобритания) потратила 12 тысяч фунтов стерлингов (17 тысяч долларов США) на хирургические операции, чтобы хорошо получаться на селфи-снимках. 28-летняя Шелли Скиннс перенесла пластику носа и подбородка ради удачных кадров на фронтальную камеру. Также девушка сделала операцию по улучшению зрения, чтобы иметь возможность больше не носить очки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!