Жители Брайтона вызвали полицию из-за ссоры соседа с попугаем

Фотография - Жители Брайтона вызвали полицию из-за ссоры соседа с попугаем

Иллюстративное фото

В полицию обратились сразу несколько человек, которые утверждали, что их сосед громко ругается с супругой и угрожает ее убить.

585 0

Жители канадского города Брайтон (провинция Онтарио) вызвали полицию из-за ссоры своего соседа с попугаем. Они приняли птицу за его жену, передает Today.kz со ссылкой на CBC.ca.

В полицию обратились сразу несколько человек, которые утверждали, что их сосед громко ругается с супругой и угрожает ее убить. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что мужчина находится в доме один.

"Мы увидели владельца дома, кричащего на своего попугая, который, по его словам, клевался", - рассказал представитель полиции. Он уточнил, что канадец распивал спиртное, но попугаю ничего не угрожало.

Никаких мер в отношении мужчины полицейские предпринимать не стали.

Еще один необычный случай с участием попугая произошел в феврале 2016 года. Полицейские Костромской области по горячим следам раскрыли необычную кражу. Дорогостоящего попугая вида корелла для душевных бесед украл пьяный мужчина. 

16 октября 2015 года сообщалось, что житель британского города Бристоль отрезал себе уши, чтобы стать похожим на своих домашних питомцев — попугаев. Тед Ричардс сделал 110 татуировок, 50 проколов на своем теле и сплит языка, чтобы добиться сходства с птицей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!