В Самаре убили полицейского и пятерых членов его семьи

Фотография - В Самаре убили полицейского и пятерых членов его семьи

Иллюстративное фото

Тела обнаружили утром 24 апреля.

1924 0


ГСУ Следственного комитета России расследует уголовное дело по факту убийства заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и пяти членов его семьи. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает Today.kz со ссылкой на "Российскую газету".

Как сообщается, на место происшествия уже направлена группа следователей центрального аппарата Следственного комитета России. В расследовании уголовного дела также принимают участие и опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК. 

По факту убийства шести человек и тяжелого ранения малолетней было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 2, 5 статьи 105 и частью 3 статьи 30 УК РФ ("Убийство двух и более лиц", "Покушение на убийство").

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела троих мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших - заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена также девочка 2009 года рождения. По неподтвержденной информации, ребенка вертолетом санавиации перевезут в областную больницу. 

Андрей Гошт возглавлял управление МВД России "Сызранское" с июня 2013 года по сентябрь 2015 года, затем был переведен в Главное управление МВД России по самарскому региону.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!