Власти Аргентины закрыли в столице все ночные клубы

Фотография - Власти Аргентины закрыли в столице все ночные клубы

Фото: pablorenauld.deviantart.com

Причиной такого жесткого решения стала смерть пятерых человек, которые принимали наркотики на музыкальном фестивале.

838 0

В столице Аргентины Буэнос-Айресе суд постановил закрыть все ночные клубы после того, как на одном из музыкальных мероприятий пять человек умерли после употребления наркотиков, сообщает BBC News.

Исключением из правила стали милонги - танцевальные вечера с танго, а также танцевальные мероприятия в культурных центрах.

Запрет на деятельность ночных клубов будет действовать до тех пор, пока мэрия города не предложит решения проблемы с незаконным оборотом наркотиков на ночных вечеринках. Решение суда касается именно клубов с электронной музыкой. Пока власти будут определять, какие именно клубы подходят под это определение, в столице Аргентины будут закрыты все ночные клубы.

Причиной такого жесткого решения стала смерть пятерых человек, которые принимали наркотики на музыкальном фестивале. Еще пятеро тогда же попали в больницу.

Владельцы ночных клубов заявили, что отказываются подчиняться решению суда, так как считают его противоречащим законам страны. Они утверждают, что люди погибли на фестивале, а не в обычном ночном клубе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!