За несыгранную роль в эротическом спектакле Волочкову обяжут вернуть деньги

Фотография - За несыгранную роль в эротическом спектакле Волочкову обяжут вернуть деньги

Фото из открытых источников

Сам спектакль состоится, но играть в нем будут уже другие актеры.

4028 0

Театральный дебют балерины Анастасии Волочковой в эротическом спектакле "Пришел мужчина к женщине" был отменен. Премьера постановки все-таки состоится, однако играть в ней будут уже другие актеры. В связи этим организаторы требуют от Волочковой выплаты неустойки, передает Today.kz со ссылкой на издание "7 дней".  

Премьера отмененного спектакля была назначена на 30 апреля, а на афишах до сих пор стоит портрет экс-балерины. Несмотря на это, Волочкова заявляет, что намерена бороться за свои права с помощью адвокатов.

"Я только что узнала от дирекции театра о том, что я должна заплатить неустойку за неотработанный мною спектакль 30 апреля, с которого Вы же меня и сняли по непонятной причине... Мне-то она понятна. Вы сводите счеты с Саидом. А в эпицентре событий оказалась я. Знаете, я жива и здорова! И готова выйти на сцену вашего театра, где я заявлена в афише! Вы чего?! Хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля? Такого я не ожидала развития событий. Простите… Я вынуждена обратиться к адвокату Майе Сандлер", - описала ситуацию Волочкова в своем Instagram.

Напомним, что к своей первой роли в спектакле Волочкова относилась весьма серьезно. Так, по словам балерины, перед выступлением она готовилась по 11 часов в сутки, а специально для постановки принесла реквизит из личного гардероба. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!