Подозреваемые в массовом убийстве семьи полицейского под Сызранью задержаны

Фотография - Подозреваемые в массовом убийстве семьи полицейского под Сызранью задержаны

Фото: today.kz

Число задержанных не уточняется.

1778 0


Правоохранительные органы задержали подозреваемых в убийстве заместителя начальника штаба МВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает "МИР24" со ссылкой на сайт ведомства.

Злоумышленников удалось задержать в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области. Число задержанных не уточняется.

В скором времени подозреваемым будет предъявлено обвинение. Отмечается, что задержанные являются непосредственными исполнителями преступления. Их подозревают в совершении преступления согласно части 2 статьи 105 "Умышленное убийство" и части 3 статьи 30 УК РФ.

напомним, утром 24 апреля в селе Ивашевка в одном из жилых домов нашли тела шести человек. Они принадлежали Гошту и его родственникам – матери, отцу, супруге, жене брата, племяннице. Еще одна племянница была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Смерть наступила в результате черепно-мозговых травм. Другие обстоятельства гибели, циркулирующие в СМИ, пока официально не подтверждены. Мотив преступников также остается неизвестным.

До того как стать заместителем начальника штаба областного управления МВД, Андрей Гошт был главой полиции Сызрани, неподалеку от которой и произошло убийство.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!