Российский актер арестован по подозрению в убийстве жены-стюардессы

Фотография - Российский актер арестован по подозрению в убийстве жены-стюардессы

Иллюстративное фото

В Санкт-Петербурге арестовали 44-летнего петербургского актера Константина Кордо-Сысоева.

3724 0

Ломоносовский городской суд Санкт-Петербурга арестовал 44-летнего петербургского актера Константина Кордо-Сысоева. Его подозревают в жестоком убийстве своей 35-летней жены-стюардессы Натальи, передает "Российская газета".

Как сообщает Следственный комитет Ленобласти, по факту обнаружения тела женщины 24 апреля было возбуждено уголовное дело статье 105 УК "Убийство".

Погибшую жительницу Санкт-Петербурга с множественными телесными повреждениями в области головы и шеи обнаружили 23 апреля неподалеку от одного из садоводств в Ломоносовском районе Ленинградской области.

По версии следствия, у женщины произошел конфликт с супругом, в результате которого он деревянным предметом нанес ей множественные удары, от которых та скончалась на месте. После этого актер попытался скрыть следы преступления. Тело Натальи было найдено в воде.

Константин Кордо-Сысоев известен по сериалам "Литейный", "Чужой район", "Ржавчина", "Гастролеры" (где его экранным партнером был Максим Аверин), "Неразрезанные страницы" (по роману Устиновой). Последняя на данный момент работа Кордо-Сысоева - роль фон Калле в сериале "Мата Хари" (находится в производстве).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!