Семью полицейского под Сызранью зверски убили из-за 906 рублей

Фотография - Семью полицейского под Сызранью зверски убили из-за 906 рублей

Фото: today.kz

Предварительный мотив преступления - разбой.

1256 0

Подозреваемые в убийстве замначальника штаба ГУ МВД РФ по Самарской области Андрея Гошта и пятерых членов его семьи дали признательные показания, предварительный мотив преступления - разбой, сообщает "Вести.Ru".

Преступники шли за деньгами, они ворвались в дом высокопоставленного полицейского, вооружившись деревянными палками. Их добычей стали 906 рублей (4,5 тысячи тенге), банковские карточки, мобильные телефоны и служебное удостоверение Андрея Гошта.

Первым в поле зрения оперативников попал ранее судимый Роман Фаталиев - он пытался снять деньги с банковской карты убитого полицейского. При задержании злоумышленник не успел оказать сопротивление и на первом же допросе согласился сотрудничать со следствием. Сейчас подозреваемый говорит, что никого не хотели убивать, собирались просто взять деньги. Однако следствие считает, что Фаталиев и его сообщник Ислам Бабаев начали бить спящих людей сразу. Третий участник банды Охран Захрабов утверждает, что "стоял на шухере".

Сыщики установили и четвертого - главного - участника банды сызранских головорезов, им оказался некий Махмадали Ахмадов. Он пока не задержан. По предварительным данным, ему удалось улететь за границу. Ахмадова уже объявили в федеральный розыск.

Над раскрытием убийства семьи полицейского работали более 300 представителей ФСБ, МВД и СК России. Из тайника бандитов в лесу им удалось изъять очень важные улики: борсетку убитого полицейского и другие вещдоки. Окровавленные деревянные палки обвиняемые также спрятали в лесу.

Напомним, утром 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области в одном из жилых домов нашли тела шести человек. Они принадлежали Гошту и его родственникам - матери, отцу, супруге, жене брата, племяннице. Еще одна семилетняя племянница была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!