Француз потребовал у работодателя компенсацию за скучную работу

Фотография - Француз потребовал у работодателя компенсацию за скучную работу

Фото: mport.ua

Мужчина назвал свою работу "сошествием в ад".

812 0

Во Франции бывший сотрудник парфюмерной компании потребовал у начальства компенсацию в 360 тысяч евро за скучную работу, сообщает The Local.

44-летний Фредерик Дезнард из Парижа утверждает, что в течение четырех лет его заставляли выполнять задачи, которые не имели ничего общего с его работой менеджера, и он был лишен реальных обязанностей. По словам Дезнарда, он "разрушен" и постоянно плакал. "Я был подавлен, мне было стыдно, что я получаю деньги за то, что ничего не делаю", - сказал он. Француз назвал свою работу "сошествием в ад" и обвинил в приобретении таким проблем со здоровьем, как тревога, депрессия и даже эпилепсия. Адвокат работодателя говорит, что Дезнард никогда не жаловался на скуку на работе.

Издание предполагает, что Фредерик вдохновлялся историей другого француза - Чарльза Саймона. В прошлом году тот подал в суд на государственную железнодорожную компанию SNCF. Выяснилось, что Саймона отправили в оплачиваемый отпуск, чтобы затем перебросить на другой объект, однако руководство о нем забыло. В итоге мужчина 12 лет ежемесячно получал более пяти тысяч евро в месяц за безделье. Саймон потребовал компенсацию в 500 тысяч евро за неэффективно потраченное время.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!