Интернет-пользователи требуют наказать живодера из Карелии

Фотография - Интернет-пользователи требуют наказать живодера из Карелии

Фото ВКонтакте/@Екатерина Гудимова

Мужчина волочил по асфальту привязанную к автомобилю собаку.

695 0

На одной из трасс в России вечером 3 мая синяя "Нива" тащила по дороге привязанную к машине собаку. Кадры жестокого обращения с животным были засняты видеорегистратором другого участника движения, передает Today.kz. Видеозапись опубликована на странице Екатерины Гудимовой из Санкт-Петербурга в социальной сети "ВКонтакте".

"Мы возвращались из Сортавала. На выезде из Лахденпохья увидели душераздирающую картину. Садист на синей "Ниве", номерной знак Е 118 ТТ 10-го региона, тащил на скорости привязанную к машине собаку. Она сначала бежала, а потом упала без сил", - рассказал очевидец шокирующего зрелища корреспонденту "Вести.Ru".

Позже личность водителя "Нивы" удалось установить. Им оказался 72-летний житель Лахденпохьи А. Свободов. Мужчина, со слов местных жителей, занимается пением в хоре, недавно перенес операцию на сердце, имеет взрослых дочь и сына.

Небезразличные пользователи Интернета, потрясенные увиденными кадрами, подписываются под созданной на Change.org петицией, в которой просят найти и наказать мучителя животных.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!