KFC выпустила съедобный лак для ногтей со вкусом курицы

Фотография - KFC выпустила съедобный лак для ногтей со вкусом курицы

Фото из открытых источников

По задумке создателей необычного лака, поклонники продуктов компании в любое время смогут лизнуть ноготь и вспомнить любимый вкус.

1271 0

Гонконгское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC выпустило съедобный лак для ногтей со вкусом курицы, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на "Газета.ru". Лак выпущен в двух вариантах — с популярными вкусами Original и Hot&Spicy.

Сообщается, что необычный продукт, полностью изготовленный из натуральных ингредиентов, стал совместной работой агентства Ogilvy & Mather и компании McCormick, занимающейся поставкой соусов для сети закусочных. По задумке создателей продукта, поклонники KFC в любое время смогут лизнуть ноготь и вспомнить любимый вкус.

"Рецепт нашего съедобного лака уникален и специально создан для того, чтобы долго сохранять вкус и блестеть, как настоящий лак для ногтей", - заявил креативный директор Ogilvy & Mather Asia Джон Коу.

По его мнению, рекламная кампания должна заинтриговать, развеселить и вызвать ажиотаж вокруг бренда KFC в Гонконге.

Ранее сообщалось, что кофе со вкусом пива появился в сети кофеен Starbucks в США. Новый напиток называется Dark Barrel Latte. Кроме кофе в его состав входят взбитые сливки, карамель и специальный сироп, который наделяет напиток вкусом пива Guinness. Алкоголя новый вид кофе не содержит.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!