Свадебный кортеж племянника Рамзана Кадырова оценили в миллиард рублей

Фотография - Свадебный кортеж племянника Рамзана Кадырова оценили в миллиард рублей

Фото: ru.tsn.ua

Видеоролики, на которых запечатлена колонна роскошных автомобилей, появились в Интернете 30 апреля и ошеломили многих пользователей.

2562 0

Стоимость люксовых автомобилей из свадебного картежа племянника Рамзана Кадырова может превышать миллиард рублей. Такой вывод сделало интернет-издание "Газета.ru", изучив отдельные видеоролики разных людей, выложенные в Интернете, сообщает Today.kz.

В свадебном кортеже были замечены не менее 22 автомобилей Rolls-Royce моделей Wraith и Phantom, в том числе два раритетных Phantom 1960-х годов, не менее 30 седанов Mercedes-Benz S-Class, около 25 внедорожников ML и по меньшей мере около 20 Gelandewagen.


Стоимость нового Mercedes S500 варьируется от 7,3 до 9,8 миллиона рублей. Внедорожники ML 2015 года стоят в районе трех миллионов рублей. Цена за Gelandewagen может доходить до 20,2 миллиона рублей.

Новый Rolls-Royce Phantom стоит примерно 30 миллионов рублей, Ghost - свыше 20 миллионов. Ретро-модели оцениваются примерно в 15 миллионов рублей.

"Если учесть, что британская марка продает в России каждый год всего около 100 автомобилей, то пятая часть из них была на свадьбе Хамзата Кадырова. Такой концентрации Rolls-Royce в одном месте и в одно время может позавидовать любой миллиардер. При этом взять такие автомобили на прокат у официально дилера - в России их всего три - невозможно", - отмечает издание.

Кроме того, на видео заметно, что участники VIP-кортежа массово нарушали ПДД. Так, большинство Rolls-Royce, включая автомобиль с молодоженами, ехали без госномеров. По пути к родовому селу Кадыровых Центорой участники кортежа неоднократно выезжали на встречную полосу, что также оказалось зафиксированным на видео.

Однако в местных ГИБДД и МВД, судя по всему, искать и наказывать нарушителей, не спешат. К примеру, руководитель отдела пропаганды ГИБДД Чечни Лом-Али Кадимагомаевв УГИБДД России по Чеченской Республике прокомментировали ситуацию со свадебным кортежем племянника Рамзана Кадырова так: "Понятия об этом не имею. Когда свадьба была, я был в командировке, а сегодня я весь день в горах на происшествии. Пока не владею информацией, даже в Интернете не успел посмотреть".

Интересно, что Рамзан Кадыров с особым вниманием относится к проблеме безопасности на дорогах. Например, 21 декабря он снял небольшой ролик, в котором сам с детьми нарушил ПДД, за что был показательно оштрафован "случайно" дежурившим на трассе главой ГИБДД по Чечне.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!