Теща Саркози хочет приютить нескольких беженцев

Фотография - Теща Саркози хочет приютить нескольких беженцев

Мариса Бруни Тедечи. Фото из открытых источников

Ранее о намерении принять у себя дома беженцев заявил и президент Польши Лех Валенса.

491 0

Мариза Бруни-Тедечи, теща бывшего президента Франции Николя Саркози, заявила о готовности принять в своем доме нескольких беженцев, передает La Repubblica.

"Сейчас я к этому готовлюсь. Один мой друг в Германии поступил подобным образом. Я знаю, что в океане нищеты это всего лишь капля, но почему бы нет?" – сообщила 86-летняя женщина.

Говоря о политическом будущем Саркози, Бруни-Тедечи отметила, что не знает, вернется ли экс-президент Франции в Елисейский дворец.

"У Николя есть вирус: это политика. Когда он ушел и стал разъезжать с конференциями, я не могла поверить, что все закончилось. Как пойдут дела, я не знаю", — заявила она.

Кроме того, бывший президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса ранее заявил, что готов принять нескольких беженцев у себя дома.

Как сообщалось ранее, беженцы из Сирии могут вернуться на родину, где им будут гарантированы приемлемые условия для жизни. Об этом заявил премьер-министр Сирийской арабской республики Ваиль аль-Хальки. По словам премьера, сирийцы, бежавшие Иорданию, Турцию и Ливан, подвергаются "всяческим нападкам". Государства, принявшие беженцев, по мнению премьера Сирии,  используют их "для политического и финансового шантажа".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!