Офицера полиции Китая уволили за селфи без штанов

Фотография - Офицера полиции Китая уволили за селфи без штанов

Фото: facebook/@CCTVNews

Начальство девушки посчитало, что откровенные снимки подрывают авторитет правоохранительных органов.

2428 0

Офицер полиции из города Даньдун китайской провинции Ляонин уволена после того, как сфотографировала себя без штанов, но в форменной рубашке, а затем разместила снимки в Сети. Руководство городской полиции, увидев откровенные фото, решило попрощаться с сотрудницей, передает Today.kz со ссылкой на телеканал CCTV.

Новость вызвала бурные обсуждения в китайском сегменте Интернета. Одни пользователи поддержали решение полицейских, поскольку считают, что форменная одежда должна вызывать уважение у жителей страны, а такие фотографии выставляют стражей порядка в неприглядном виде. Другие же заявили, что полицейское начальство чересчур консервативно и строго.

Фото -

В апреле стало известно, что в Мексике женщина-офицер полиции была отстранена от работы за фото в служебной форме с обнаженной грудью. Нидия Гарсия извинилась, назвав свой поступок аморальным и отвратительным. "Я чувствую отвращение от того, что совершила. Мой поступок навредил моим дочерям, мужу, родителям, братьям и всей семье" - написала она в Facebook.

В марте подобный случай произошел в США. Учитель одной из школ лишилась работы после того, как один из учеников устроил массовую рассылку ее интимных фотографий. Педагог заявила, что простила ученика, но считает, что он должен понести наказание.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!