На гулявшую с ребенком женщину упала плита в Санкт-Петербурге

Фотография - На гулявшую с ребенком женщину упала плита в Санкт-Петербурге

Фото из открытых источников

Плита придавила молодую маму и едва не задела коляску с ребенком.

2666 0

В санкт-петербургском районе Купчино на гулявшую с ребенком молодую мать упала плита. ЧП произошло вечером 11 мая, женщина уже прооперирована, сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии с тяжелой травмой головы, передает Today.kz со ссылкой на "Вести.ru".

По данным российских СМИ, инцидент произошел возле подъезда дома №7 на улице Ярослава Гашека. Фрагмент облицовки рухнул с балкона на 12-м этаже. Скорую помощь для пострадавшей вызвали очевидцы происшествия.

В Сети появилось видео с камеры наблюдения на месте происшествия. На кадрах видно, что плита чудом не задела коляску с ребенком – весь удар пришелся на женщину.

В управлении Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщили, что по факту происшествия было заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи осматривают место происшествия, ведется опрос очевидцев.

В ближайшее время будут проведены проверки фасадов и состояния общих балконов во всех домах в районе Купчино. Причины происшествия устанавливаются. По предварительным данным, декоративный элемент козырька балкона сорвало сильным порывом ветра.

Пострадавшая и ребенок сейчас находятся в больнице. За девочкой некому присмотреть – ее отец уехал в командировку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!