Решившаяся на суицид в Periscope француженка оказалась жертвой насильника - СМИ

Фотография - Решившаяся на суицид в Periscope француженка оказалась жертвой насильника - СМИ

Фото из открытых источников

Полиция до сих пор не подтвердила факт смерти девушки.

3059 0

Полиция Франции начала расследование инцидента с участием 19-летней девушки, решившей покончить с собой, транслируя все происходящее в Periscope. Инцидент произошел 10 мая около 17 часов на железнодорожной станции Игли в 40 километрах от Парижа, передает Today.kz со ссылкой на The New York Times.

В это время девушка 1997 года рождения, чье имя не сообщается, с помощью SMS рассказала одному из близких друзей о своем намерении совершить суицид.

На записи молодая девушка с длинными темными волосами с тяжелым вздохом усаживается на красный диван и начинает объяснять зрителям, почему хочет совершить самоубийство. Она рассказывает, что ей 19 лет, что работает в доме престарелых и находится в отчаянии.

"То, что сейчас случится, будет очень шокирующим. Слишком молодые должны покинуть трансляцию. Я хочу пояснить, что я делаю это не для хайпа, я хочу донести мысль, открыть умы", - сказала француженка.

Многие зрители не восприняли заявление девушки о желании покончить с собой всерьез и писали ей "Мы ждем", "Всегда приятно тебя видеть" или "Я думаю, это весело".

Вскоре девушка бросилась под поезд, не выключая трансляцию. Запись произошедшего была удалена с Periscope, однако несколько ее версий сохранилось на YouTube.

На одном из видео можно послушать речь девушки, а на другом, менее качественном, запечатлен момент, когда спасатель берет в руки ее смартфон и говорит: "Я под поездом вместе с жертвой. Я должен ее переместить".

Французская полиция уже занимается расследованием инцидента, но до сих пор не подтвердила, является ли девушка, выступившая с монологом перед камерой, погибшей.

Как утверждают некоторые СМИ, причиной поступка стало пережитое ею сексуальное насилие — якобы в трансляции она даже назвала имя виновника.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!