В России семь лет тюрьмы получила мать за жестокое избиение ребенка

Фотография - В России семь лет тюрьмы получила мать за жестокое избиение ребенка

Фото из открытых источников

Мать пятерых детей лишили родительских прав за насилие над ребенком.

512 0

В Красноярске суд Ленинского района признал 33-летнюю местную жительницу виновной в насилии над своим двухлетним сыном, который получил множественные травмы лица и головы. У малыша повреждена носовая перегородка, переломаны ребра, нижняя челюсть и ключица, на лице остались глубокие рубцы от побоев, передает Today.kz со ссылкой на РЕН ТВ.

Источник сообщает, что мать избивала сына, когда он мешал ей смотреть телевизор или требовал внимания. Сначала горе-родительница пыталась отделаться от сына, сдав его детский дом еще в роддоме, однако передумала из-за требования своего сожителя. Тогда женщина родила уже пятого ребенка, однако, по информации органов правопорядка, ранее за аналогичные преступления она не привлекалась к ответственности.

В ходе следствия женщина была лишена родительских прав в отношении всех своих пятерых детей. Пострадавший ребенок в прошлом году был взят под опеку. Сейчас он живет в приемной семье в Кемеровской области.

Мать приговорили к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск от опекунов ребенка на сумму 600 тысяч рублей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!