Найден первый фрагмент тела погибшего при крушении лайнера EgyptAir

Фотография - Найден первый фрагмент тела погибшего при крушении лайнера EgyptAir

Фото из открытых источников

Также во время поисков обнаружена часть сиденья самолета.

1827 0


Египетские власти нашли первый фрагмент тела с пропавшего авиалайнера Airbus A320 компании EgyptAir. Помимо этого, обнаружена часть сиденья самолета, сообщил министр обороны Греции Панос Камменос, передает Today.kz со ссылкой на Al-Masry Al-Youm.

Египетские силовики заявили об обнаружении личных вещей пассажиров потерпевшего катастрофу самолета. По словам представителей Вооруженных сил Египта, находка сделана в акватории Средиземного моря, в 290 километрах от прибрежного города Александрия. Военные отметили, что поиск бортовых самописцев продолжается.

19 мая о находке обломков самолета сообщало греческое телевидение. Позднее в министерство гражданской авиации Египта поступило официальное письмо от МИД арабской республики, в котором говорится об обнаружении обломков А320 в районе греческого острова Карпатос.

Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вылета из воздушного пространства Греции утром 19 мая. Для поисков создан экстренный оперативный штаб, куда вошли представители всех авиационных служб. На борту лайнера находились граждане 12 стран, всего 66 человек. По последним данным, самолет потерпел крушение в воздушном пространстве Египта, неподалеку от греческого острова Карпатос.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграммы соболезнования Президенту Египта Абдель Фаттаху Ас-Сиси и Президенту Франции Франсуа Олланду в связи с крушением пассажирского лайнера.

Тем временем в соцсетях активно обсуждают фотографию стюардессы лайнера А320 EgyptAir Самар Эзеддин. На снимке девушка выходит из воды с чемоданом, на фоне потерпевший крушение самолет уходит под воду. Друзья девушки считают, что таким образом стюардесса накликала неудачу на самолет. Фотографию на своей странице в Facebook девушка выложила в сентябре 2014 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!