Кыргызстанец пытался выехать в Казахстан в багажнике авто

Фотография - Кыргызстанец пытался выехать в Казахстан в багажнике авто

Иллюстративное фото: r54.fssprus.ru

При задержании мужчина оказал сопротивление пограничному наряду.

962 15

В Кыргызстане пограничники задержали мужчину, который пытался в багажнике автомобиля выехать в Казахстан, сообщает "Sputnik Кыргызстан" со ссылкой на пресс-службу ГПС.

Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте "Чон-капка - автодорожный". При досмотре автомашины Honda Stepwagon пограничники обнаружили прятавшегося в багажнике мужчину. Во время задержания он оказал сопротивление пограничному наряду. В ходе проверки паспортных данных задержанного выяснилось, что гражданину Кыргызстана запрещено выезжать за пределы республики.

По словам задержанного, он попросил хозяина автомашины за денежное вознаграждение вывезти его за пределы Кыргызстана. Задержанный - житель Джалал-Абада - пытался выехать в Казахстан, а затем в Россию. 

После оформления соответствующих документов мужчина был передан сотрудникам территориального подразделения ГКНБ КР.



Загрузка...

Комментарии (15)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 22 мая 2016

Не повезло ему. В это время лучше все делать законно. Теперь, как с ним поступят дальше уже не в наших юрисдикциях.

Ответить


Галым 22 мая 2016

Забавно все это. Чего люди только не придумывают только, чтобы выехать. Ну я думаю теперь все это повлечёт за собой для него какие-то последствия.

Ответить


Тулпар 22 мая 2016

Довольно глупо прятаться в багажнике. Его по любому бы обнаружили. Думаю теперь водителя тоже могут привлечь к ответственности.

Ответить


Айбек 22 мая 2016

Довольно странная ситуация. Конечно, его пограничники не пропустили бы. Этого тут просто произойти не могло бы. А наша сторона сделала всё как надо.

Ответить


Мажит 22 мая 2016

Пусть сами разбираются со своим гражданином. Работа наших - поймать таких людей и передать в руки своей родины.

Ответить


Аян 22 мая 2016

Я даже не могу представить, что с ним будет дальше. Может даже ему повезло, что его передали в руки органы кыргызской республики. За сопротивление нашим, его тоже могли упрятать к нам в тюрьму возможно.

Ответить


Бека 22 мая 2016

Я понимаю человек хочет заработать. Но, нарушая законы, ничего хорошего он не добьётся. Так что посмотрим, что будет с ним потом.

Ответить


Кирюха 22 мая 2016

Да уж этого я совсем не ожидал. Хотя если почитать новости ещё более причудливые трюки можно услышать. Думаю он сам знал на какой страх и риск идёт.

Ответить


Алиаскар 22 мая 2016

Было бы интересно узнать, чем это закончится для него. Ну явно будет не хорошо. Хотя наши органы сделали то, что они были обязаны сделать. Всё-таки никто не может пройти через границу незаконно.

Ответить


Габиден 22 мая 2016

Прекрасно. Ему по любому не удалось бы так пройти. Если бы его даже здесь не задержали то поймали бы при выезде из Казахстана.

Ответить


Зейин 22 мая 2016

Интересно получилось. Ну хотя бы все в рамках закона. При таких случаях, наши обязаны передать его в руки служб другой страны.

Ответить


Армантас 22 мая 2016

Сожалею ему. Но было крайне глупо так делать. Теперь ему на несколько лет могут запретить въезжать в нашу страну. Думаю так и произойдёт.

Ответить


Арылхан 22 мая 2016

Ха-ха. Человек очень сильно рискнул. Конечно его поймали бы. Это даже без никаких вариантов. Надеюсь, хотя бы он сам осознавал все это.

Ответить


Шарыпхан 22 мая 2016

Ну вот и хорошо. Все -таки ему не удалось проникнуть в нашу страну. От таких людей можно ожидать всего, что угодно.

Ответить


Жаккан 22 мая 2016

Конечно его передали бы в руки к своим. Как мне известно, наши подписали соответствующие документы между, чтобы все закончилось именно таким образом.

Ответить