Ячейку ИГИЛ (ДАИШ) выявили в Ингушетии

Фотография - Ячейку ИГИЛ (ДАИШ) выявили в Ингушетии

Иллюстративное фото: ufo.news-r.ru

Группа была создана для совершения преступлений в отношении представителей органов власти и сторонников традиционного ислама

895 0

Деятельность ячейки бандитского подполья, связанная с международной террористической организацией ИГИЛ (ДАИШ) пресечена в Ингушетии, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru

Информация о выявлении террористической ячейки предоставлена Национальным антитеррористическим комитетом (НАК) России. 

"Группа состояла из четырех жителей Ингушетии и была создана для совершения преступлений в отношении представителей органов власти, сотрудников правоохранительных органов, сторонников традиционного ислама. В результате проведенных мероприятий все члены бандгруппы задержаны", — рассказали в НАК. 

На территории Назрановского района республики обнаружены и ликвидированы подготовленные бандитами тайники с вооружением. 

"Из них изъяты три готовых к применению самодельных взрывных устройства, гранаты, автоматы Калашникова и пистолеты с глушителями, в том числе иностранного производства, а также свыше двух тысяч боеприпасов к стрелковому оружию", — сообщили в комитете. 

Ранее, 9 марта, глава Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ Юрий Чиханчин заявлял, что с начала года на территории страны выявлены 42 ячейки международных террористических организаций.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!