В центре Санкт-Петербурга таксист преследовал и сбил велосипедиста

Фотография - В центре Санкт-Петербурга таксист преследовал и сбил велосипедиста

Фото: metronews.ru

Автомобиль на глазах у полиции гонялся за велосипедистом по Дворцовой площади, где было множество туристов.

1173 0

В центре Санкт-Петербурга машина такси после долгого преследования сбила велосипедиста, передает Today.kz со ссылкой на "Газета.ru". 

Очевидцы сообщили, что молодой человек на велосипеде задел и разбил зеркало у автомобиля "Яндекс.Такси", после чего продолжил движение, направившись на Дворцовую площадь. В ответ таксист погнался за ним. 

"Он выехал на Дворцовую площадь со скоростью 50-60 километров в час. Там было очень много туристов. Таксист чудом не сбил людей, объехав группу туристов, он продолжал преследовать велосипедиста, выехал на середину Дворцовой площади и сделал круг вокруг Александрийского столпа", - рассказал очевидец. 

На площади таксист на газах у полицейских нагнал и сбил велосипедиста, тот пролетел несколько метров. После этого водитель планировал выяснить отношения с пострадавшим, но к нему подбежали полицейские. 

"Все время погони в такси находилась маленькая девочка, примерно шести лет. У велосипедиста, возможно, сломана рука, выбиты зубы или разорвана губа. Все его лицо было в крови", - рассказал свидетель происшествия. 

Велосипедиста забрала скорая, а таксиста — полиция. В "Яндекс.Такси" осудили действия водителя, отметив, что "людям, склонным к агрессии, не место за рулем и в сфере услуг". Представители компании выясняют ситуацию с руководством таксопарка, за которым закреплен автомобиль. 

Тем временем, видео с уличных камер, на котором видно, как такси преследует велосипедиста, выложено в Интернет.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!