В деле о смерти Принса появились новые подробности

Фотография - В деле о смерти Принса появились новые подробности

Фото из открытых источников

СМИ назвали предполагаемое время смерти певца.

961 0


Американский певец Принс, тело которого было найдено 21 апреля, мог быть мертв к этому моменту уже шесть часов, передает Today.kz со ссылкой на Star Tribune. Об этом сообщили источники в полиции.

Утром 20 апреля, по информации издания, подчиненный Принса позвонил в Нью-Йорк, чтобы проконсультироваться с одним из лечащих врачей музыканта относительно возбужденного состояния, в котором тот находился последние дни. В тот же день Принсу внутривенно ввели в местной больнице неизвестный препарат, который, вероятно, нейтрализует симптомы отказа от приема опиоидов.

По словам источников издания, за 12 часов до того, как Принс был найден мертвым, его подчиненные обратились к Федре Эллис-Ламкинс, помогавшей музыканту в его тяжбе с Warner Bros. Та, в свою очередь, связалась с наркологом Говардом Корнфельдом, попросив у него рецепт обезболивающих препаратов.

Корнфельд, проживавший в Калифорнии, не мог сразу же встретиться с Принсом, поэтому отправил к нему в Миннеаполис своего сына Эндрю, который и нашел тело музыканта.

28 апреля сообщалось, что полиция Миннеаполиса нашла дома у Принса рецептурные обезболивающие опиоидной группы. 

22 апреля СМИ сообщили о том, что за неделю до смерти Принса лечили от передозировки медикаментами. Также появлялась информация, что с 2010 года, когда он перенес операцию на тазобедренном суставе, артист принимал опиоидное обезболивающее - перкоцет.

Принсу было 57 лет. В 2005 году он вошел в Зал славы рок-н-ролла. Самым прославленным диском музыканта считается альбом Purple Rain 1984 года, который регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец был лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус".

57-летний R&B-исполнитель Принс скончался 21 апреля. Причины смерти предстоит установить полиции. Известно, что последние недели он боролся с гриппом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!